MAI-GRATIN.
GEBRATENER ENDIVIENSALAT.
KÄFER-KOHL-SALAT.
LINSENSALAT.
SPINAT KROKETTEN.
FRÜHLINGSPIZZA.
ERDNUSS NUDELN mit PAK CHOI.
ASIA SPÄTZLE.
SÜßKARTOFFELGNOCCHI mit GERÖSTETEM BLATTKOHL.
HERBSTRÜBEN-SUPPE mit GRÜNKOHLPESTO.
BRATFENCHEL mit ZITRONENCOUSCOUS.
BLATTKOHL SPAGHETTI.
FLAMMKUCHEN mit HERBSTRÜBEN & RUCOLA.
LINSENDAL mit SPINAT.
GRÖSTL mit GRÜNKOHL.
PINK-KARTOFFELSALAT.
OFEN-STANGENSELLERIE.
Hochsaison im WURZGARTEN
TABOULÉ.
RAUNER-GAZPACHO.
JUNGZWIEBEL-FLADEN.
KRÄUTERPALATSCHINKEN.
KAROTTEN HIRSE LAIBCHEN.
GLASIERTER OFEN-RAUNER.