top of page

SÜSSKARTOFFELGULASCH MIT MANGOLD.

Aktualisiert: 9. Okt.

Süß trifft herzhaft – und beide sagen: Wow!


Taboule

.

"Ein Gulasch, das Sonne in den Löffel bringt."

das GULASCH


die ZUTATEN.

  • 1 Bund Mangold

  • 1 große Zwiebel

  • 2-3 Süßkartoffeln

  • 3 Champignons

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 Handvoll Bohnen

  • 1x Dosentomaten

  • 1 Dose Kokosnussmilch

  • 1/2 Zitrone

  • Kreuzkümmel, Kurkuma, Kümmel, Majoran, Thymian, Petersilie, Muskatnuss, Paprikapulver Salz & Pfeffer & optional Chili



die ANLEITUNG.

Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag gar kochen. Gemüse nach Belieben schneiden und mit etwas Öl, Kreuzkümmel, Kurkuma und Kümmel ordentlich scharf anbraten. Dann mit einem Schuß Tamari oder Gemüsebrühe ablöschen und den Dosentomaten & der Kokosmilch aufgießen. Verfeinere das Gulasch mit den Gewürzen und der Zitrone und lass es so lange köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Zuletzt rühre die Bohnen unter.


TIPP: : Buchweizen oder Couscous empfehlen wir als Beilage.

 
 
 

Kommentare


bottom of page