SÜSSKARTOFFELGULASCH MIT MANGOLD.
- Sandra Kofler
- 8. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 9. Okt.
Süß trifft herzhaft – und beide sagen: Wow!

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"Ein Gulasch, das Sonne in den Löffel bringt."
das GULASCH
die ZUTATEN.
1 Bund Mangold
1 große Zwiebel
2-3 Süßkartoffeln
3 Champignons
2 Knoblauchzehen
2 Handvoll Bohnen
1x Dosentomaten
1 Dose Kokosnussmilch
1/2 Zitrone
Kreuzkümmel, Kurkuma, Kümmel, Majoran, Thymian, Petersilie, Muskatnuss, Paprikapulver Salz & Pfeffer & optional Chili
die ANLEITUNG.
Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag gar kochen. Gemüse nach Belieben schneiden und mit etwas Öl, Kreuzkümmel, Kurkuma und Kümmel ordentlich scharf anbraten. Dann mit einem Schuß Tamari oder Gemüsebrühe ablöschen und den Dosentomaten & der Kokosmilch aufgießen. Verfeinere das Gulasch mit den Gewürzen und der Zitrone und lass es so lange köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Zuletzt rühre die Bohnen unter.
TIPP: : Buchweizen oder Couscous empfehlen wir als Beilage.



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