BABA GHANOUSH.
- Sandra Kofler
- 16. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Kein Dip – ein Erlebnis!

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"Sanft wie Seide, stark im Geschmack – so schmeckt der Orient."
das BABA GHANOUSH.
die ZUTATEN.
1 Melanzani
1 (großen) EL Tahin/Sesampaste
2 Knoblauchzehen
1/2 (kleine) Zitrone
1 TL Sesamöl
Petersilie, Dill, Salz & Pfeffer
die ANLEITUNG.
Backrohr auf 200°C vorheizen. Aubergine als Ganze in der Pfanne ohne Öl von allen Seiten anrösten. Nun auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und ca. 15min backen. Die heiße Melanzani schälen, restliche Zutaten hinzufügen und pürieren. Abkühlen lassen, eventuell mit etwas Olivenöl rauf aufs Schwarzbrot.
TIPP: zum Ganieren passen traditionell Granatapfelkerne hervorragend dazu.



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