ASIA WOKNUDELN.
- Sandra Kofler
- 16. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Wok this way!

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"Wenn’s zischt und duftet, ist der Hunger nicht mehr weit."
die NUDELN.
die ZUTATEN.
1 Bund Asia Salat
2 grüne Snackpaprika
1-2 Karotten
2 Handvoll Mungobohnensprossen
1 kl. Zwiebel
5 Schwammerl
2 Knoblauchzehen
Daumengroßer Ingwer, fein gerieben
halbe (kl.) Tasse Berglinsen
1 Schuss Reisessig oder Zitronensaft
Tamari
Kreuzkümmel, Dill, Petersilie und/oder Koriander Erdnüsse, Salz & Pfeffer, optional Chili
die ANLEITUNG.
Reisnudeln, Glasnudeln oder MieNudeln kochen. Linsen waschen und mit einem Schluck Apfelessig weich kochen. Geschnittenes Gemüse in Öl kräftig anbraten, mit Tamari ablöschen und mit etwas Säure verfeinern. Den Asia-Salat dazugeben und nur 30–60 Sekunden mitbraten, bis er leicht zusammenfällt und noch grün bleibt. Nudeln unterrühren und mit Nüssen oder Sesam und den Kräutern bestreuen.
TIPP: möchtest du dein Gericht cremiger? Dann füge Erdnussmus oder Tahin dazu.



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