top of page

ASIA WOKNUDELN.

Wok this way!


Taboule

.

"Wenn’s zischt und duftet, ist der Hunger nicht mehr weit."

die NUDELN.


die ZUTATEN.

  • 1 Bund Asia Salat

  • 2 grüne Snackpaprika

  • 1-2 Karotten

  • 2 Handvoll Mungobohnensprossen

  • 1 kl. Zwiebel

  • 5 Schwammerl

  • 2 Knoblauchzehen

  • Daumengroßer Ingwer, fein gerieben

  • halbe (kl.) Tasse Berglinsen

  • 1 Schuss Reisessig oder Zitronensaft

  • Tamari

  • Kreuzkümmel, Dill, Petersilie und/oder Koriander Erdnüsse, Salz & Pfeffer, optional Chili


die ANLEITUNG.

Reisnudeln, Glasnudeln oder MieNudeln kochen. Linsen waschen und mit einem Schluck Apfelessig weich kochen. Geschnittenes Gemüse in Öl kräftig anbraten, mit Tamari ablöschen und mit etwas Säure verfeinern. Den Asia-Salat dazugeben und nur 30–60 Sekunden mitbraten, bis er leicht zusammenfällt und noch grün bleibt. Nudeln unterrühren und mit Nüssen oder Sesam und den Kräutern bestreuen.


TIPP: möchtest du dein Gericht cremiger? Dann füge Erdnussmus oder Tahin dazu.

 
 
 

Kommentare


bottom of page