top of page

RAUNER AUFSTRICH.

Aktualisiert: 22. Nov.

Knallrot, cremig, gut drauf!


Taboule

.

"Cremig, erdig, wunderbar pink – ein Aufstrich mit Charakter.“

der AUFSTRICH.


die ZUTATEN.

  • 1 rote Beete

  • 200g weiße Bohnen

  • 20g Walnüsse oder Sonnenblumenkerne

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 TL Tahin oder (Soja)Joghurt

  • 1/2 kleine Zitrone

  • Dill, Thymian, Salz & Pfeffer


die ANLEITUNG.

Rauner weich kochen/garen. Die am Vortag eingelegten Bohnen weich kochen (oder aus der Dose verwenden). Optional Nüsse anrösten. Alle Zutaten gemeinsam mit dem Mixer fein pürieren. Danach würzen und abschmecken. Für mehr Cremigkeit etwas Wasser oder Olivenöl hinzufügen.


TIPP: am Brot, im Wrap oder als Dip zum Ofengemüse. mhhh :D

 
 
 

Kommentare


bottom of page