RAUNER AUFSTRICH.
- Sandra Kofler
- 2. Nov.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 22. Nov.
Knallrot, cremig, gut drauf!

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"Cremig, erdig, wunderbar pink – ein Aufstrich mit Charakter.“
der AUFSTRICH.
die ZUTATEN.
1 rote Beete
200g weiße Bohnen
20g Walnüsse oder Sonnenblumenkerne
1 Knoblauchzehe
1 TL Tahin oder (Soja)Joghurt
1/2 kleine Zitrone
Dill, Thymian, Salz & Pfeffer
die ANLEITUNG.
Rauner weich kochen/garen. Die am Vortag eingelegten Bohnen weich kochen (oder aus der Dose verwenden). Optional Nüsse anrösten. Alle Zutaten gemeinsam mit dem Mixer fein pürieren. Danach würzen und abschmecken. Für mehr Cremigkeit etwas Wasser oder Olivenöl hinzufügen.
TIPP: am Brot, im Wrap oder als Dip zum Ofengemüse. mhhh :D



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