RADIESCHENSUPPE.
- Sandra Kofler
- 18. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Scharf im Wesen, sanft im Auftritt.

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"Wenn Radieschen zeigen, was wirklich in ihnen steckt."
die SUPPE.
die ZUTATEN.
1 Bund Radieschen
1 Zwiebel
3-4 Kartoffeln
1/2 TL Senf
1 EL Gemüsebrühe(paste)
150ml Soja- oder Hafercuisine
Muskat, Kurkuma, Thymian, Majoran & Petersilie Salz & Pfeffer
die ANLEITUNG.
Das Grün der Radieschen zu einem Pesto verarbeiten (könnte als Topping auf der Suppe und/oder mit Croutons gereicht werden) Radieschen vierteln, Zwiebel hacken und Kartoffeln würfeln. Gemeinsam (mit der frischen Gemüsebrühepaste) mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Füge den Senf hinzu und lösche mit Wasser oder der Gemüsebrühe ab, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten. Nun würzen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit etwas pflanzlicher Sahne verfeinern und cremig pürieren.
TIPP: lass ein paar Kartoffelwürfel als Einlage über. So bekommt die Suppe mehr Biss.



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