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PINK WRAPS.

So pink, dass selbst Barbie neidisch wäre.


Taboule

.

„Roll it, wrap it, love it!“

die RAPS.


die ZUTATEN.

  • 1 kleine (oder halbe) Knolle Rote Beete

  • 125 g gelbe (oder rote) Linsen (3h in Wasser eingelegt)

  • 180 ml Wasser

  • ca. 50 ml Sojamilch

  • Kurkuma, Oregano, Thymian, (Kräuter-)Salz,...


die ANLEITUNG.

Eine kleine Rauner-Knolle gar dämpfen. Die zuvor eingeweichten Linsen abseien, mit Wasser und der Roten Rübe mit dem Stabmixer pürieren. Die Konsistenz muss der eines Palatschinken-Teiges ähneln. Dh. rühre noch soviel pflanzliche Milch mit dem Schneebesen unter, bis der Teig schön geschmeidig wird (das hängt von der Größe deines Rauners ab). Brate den Wrap mit viel Geduld in einer mit Öl bestrichenen Pfanne raus. Erst wenden, wenn der Teig auch oben schon trocken ist. Das braucht viel länger als beim bekannten Mehl-Palatschinken. (meist mind. 3-4 Minuten) Wir füllen unsere Wraps im Sommer am liebsten mit einem Tzatziki, ein paar Kichererbsen, Frühlingszwiebeln, frischem Salat, fein gehachelten Karotten, Oliven und was der Kühlschrank sonst noch so hergibt.


TIPP: Der Linsen-Teig braucht einiges an Würze. Auch roh muss er schon interessant schmecken.

 
 
 

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