ZUCCHINI SCARPACCIA.
- Sandra Kofler
- 8. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 9. Okt.
Klingt kompliziert, schmeckt fantastisch – typisch Italien!

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"Einfach, ehrlich, mediterran – Genuss in seiner schönsten Form."
die SCARPACCIA
die ZUTATEN.
1 Zucchini
1 kleine Zwiebel
1/2 TL Salz
120g Mehl (zB.: 80 Kichererbsenmehl & 40g Maismehl)
Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin)
1-2 EL Olivenöl
1 Messerspitze Kurkuma Pfeffer optional Hefeflocken/Nussparmesan
die ANLEITUNG.
Zucchini und Zwiebel in feine Scheiben schneiden/hacheln und kräftig salzen. Abgedeckt in einer Schüssel für ca. 2h in den Kühlschrank stellen, bis Wasser aus dem Gemüse austritt. Nun das Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nach und nach das Mehl unter das Gemüse mischen, damit ein klebriger Teig entsteht. (wenn nötig noch etwas Wasser hinzufügen) Zuletzt Öl und Kräuter unterrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glatt bestreichen oder in eine runde Tarteform füllen. Nach 35-45 min. mit einem Baguette und/oder Dip genießen.
TIPP: auch als mega Partysnack für einen italienischen Abend zuhause geeignet :)



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