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GEMÜSE PANCAKES.

Aktualisiert: 9. Okt.

Bunt, rund und einfach zum Anbeißen!


Taboule

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"Gemüse mal anders – knusprig, bunt und voller Geschmack."

die PANCAKES


die ZUTATEN.

  • 1 Zucchini

  • 3 Karotten

  • 2-3 Frühlingszwiebel

  • 4-5 Champignons

  • 1 EL Sesam

  • 200g Kichererbsenmehl

  • 360g Wasser

  • 1 Knoblauchzehe

  • Kurkuma, Kreuzkümmel, Dill, Koriander und/oder Petersilie, Salz (oder Kala Namak)

    ...und alles, was dir noch einfällt und du liebst


die ANLEITUNG.

Zucchini und Karotten in lange, dünne Stifte schneiden. Schwammerl halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel auch schneiden. Mehl mit Wasser, dem gepressten oder fein gehackten Knoblauch und den Gewürzen versprudeln und das Gemüse mit dem Sesam unterrühren. Nun den „Gemüseteig“ (auf zwei Mal) in einer Pfanne mit Öl dünn verstreichen und auf beiden Seiten goldbraun braten. (Lass dir Zeit beim Wenden - die Oberfläche des Pancakes soll vorm Umdrehen schon trocken sein.)


Genieße deine Pancakes zB. mit einer frischen Zitronen-Kräuter-Joghurtsoße oder tunke sie in eine Mischung aus Tamari und (Erd)nussmuss mit ein bisschen Chili.


TIPP: Du kannst auch Puffer daraus machen und den Durchmesser deiner Pancakes kleiner halten. So tust du dir leichter beim Wenden.

 
 
 

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