KAROTTENWAFFEL-SANDWICH.
- Sandra Kofler
- 16. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
So einfach, so ehrlich, so gut.

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"Wenn Frühstück und Abendessen eins werden."
die WAFFELN.
die ZUTATEN.
2-3 Karotten (ca70g)
100g Mineral/Soda
200g (Soja)Milch
1 EL (15g) Tapiokastärke oder Maisstärke
1 EL geschroteten Leinsamen in 3 EL Wasser quellen lassen
190g Kichererbsenmehl
1 TL Backpulver
1 mini Schuss Apfelessig
2 EL Nussparmesan (oder Hefeflocken)
Kurkuma, Knoblauchpulver, Muskatnuss, Oregano, Thymian Kala Namak und/oder (Kräuter)Salz & Pfeffer
die ANLEITUNG.
Den geschroteten Leinsamen mit der dreifachen Menge Wasser ca 10min quellen lassen. In der Zwischenzeit gleich die Karotten fein raspeln. Dann alle flüßigen Zutaten und die Gewürze dazumischen und nach und nach das Mehl, die Stärke und das Backpulver mit einem Schneebesen verquirlen. Den homogenen, etwas dickeren Teig (vergleichbar mit Kaiserschmarrn - also etwas dickerer Palatschinkenteig) in einer Pfanne mit Öl braten oder in das Waffeleisen gießen. Mache aus deiner Kreation ein leckeres Sandwich zB. mit Jungzwiebeln, Salat, einem Basilikumpesto, einer gegrillter Zucchini und getrockneten Tomaten.
TIPP: du hast kein Waffeleisen zuhause? mache Pancakes oder einen sehr dicken Palatschinken, den du dann nach Belieben schneidest.



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