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MANGOLD LASAGNE.

Aktualisiert: 9. Okt.

Mangold geht immer.


Taboule

.

"So schmeckt der Garten auf dem Teller."

die LASAGNE


die ZUTATEN.

  • 1 Bund Mangold

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1-2 Zucchini

  • 3 Jungzwiebel

    optional 2 Stängel Stangensellerie

  • ca. 1/2 - 3/4 L Bechamelsauce (für die pflanzliche Variante nehme ich: Vollkorndinkelmehl für die Einbrenn - mit Sojamilch aufgiesen - 1 Pkg. Sojacuisine hinzufügen und würzen: 1 EL Cashewmus oder Mandelmus, Nussparmesan und/oder viele Hefeflocken für einen leicht käsigen Geschmack, Oregano, Basilikum und Thymian, Salz & Pfeffer und eventuell einen Schuss Zitronensaft)




die ANLEITUNG.

Mangold und Jungzwiebel schneiden. Knoblauch pressen. Gemeinsam mit etwas Öl kräftig anbraten und optional mit einem Schuss Tamari ablöschen. Zucchini der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden oder mit einem Schäler „abziehen“. Die Lasagne schichten: 1. Bechamelsauce, 2. Lasagneblätter, 3. Zucchini, 4. Mangoldgemüse, usw. Dies mehrmals wiederholen. Ab in den Ofen und genießen.



TIPP: Meal Prep: Lasagne lässt sich super am Vortag oder in der Früh vorbereiten. Auch aufgetaut echt lecker.

 
 
 

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