top of page
Sandra Kofler

RAUNER-GAZPACHO.

eine kalte Sommersuppe

Rote Beete Gaszpacho
Rote Beete Gaszpacho

.

"für Rauner-Fans ein absolutes Muss - sehr feiner Geschmack."

die SUPPE.


die ZUTATEN.

  • 2 (faustgroße) Rote Beeten

  • 10 Tomaten

  • 1/2 Gurke

  • 1/4 kleine Zwiebel

  • 2 EL weißer Balsamico

  • Basilikum & Dill

  • Salz


die ANLEITUNG.

  1. zuerst den Rauner gar dämpfen.

  2. Dann schälen und gemeinsam mit allen Zutaten sehr fein und lange pürieren.

  3. Abschmecken und je nach Konsistenzwunsch mit Wasser auffüllen.

  4. Wenn gewünscht, durch ein feines Sieb füllen und zum Servieren zB mit Mohnöl beträufeln und einer pflanzlichen Crème fraîche/Sauerrahm verfeinern.

.


TIPP: Die Suppe vor dem Genuss unbedingt eine Weile kalt stellen. So schmeckt sie genial an heißen Sommertagen mit einer Scheibe Brot.

Comments


bottom of page