scharfe Süße

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"mit dieser herbstlichen Frische holst du dir den Sommer zurück aufs Teller."
der Salat.
die Zutaten.
1 Bund Ruccola
1 Knolle Rote Beete
4 Zwetschken
Walnüsse (nach Belieben)
1 EL Agavendicksaft
Saft einer Halben Zitrone
2 EL dunklen Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
Dill, eine Prise Zimt, Salz & Pfeffer
die ANLEITUNG.
Rauner „al dente“ garen, schälen und in feine Stifte schneiden.
(Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten). Wenn du Lust hast, dann nimm den Agavendicksaft, um damit die Nüsse in der Pfanne sogar zu karamellisieren. Dann würde ich übrigens keine zusätzliche Süße in den Salat geben.
Die Zwetschken halbieren und der Länge nach vierteln.
Die Zutaten für das Dressing gut miteinander vermengen und über den Salat gießen.
Jetzt genießen ;)
Wir haben den Salat abends mit warmen Quinoa geschlemmt.
TIPP: hast du keine frischen Zwetschken, dann nimm getrocknetes Obst (Zwetschken, Feigen oder deine Lieblingsfrucht)
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