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Sandra Kofler

ASIA-KNÖDEL MIT KOKOSSCHAUM.

Hausmannskost trifft asiatische Küche

Asia-Teigtaschen

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"kreative Alternative zu den bekannten Spinatknödeln."

dank dem Kichererbsenmehl und dem unverwechselbaren Nuss-Parmesan werden die Knödel zu einer vollwertigen Proteinquelle.


die KNÖDEL.

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die Zutaten.

  • 1 Bund Asiasalat 250 g Semmelwürfel

  • 180 ml Pflanzenmilch (zB.: Soja, Hafer) 2 Knoblauchzehen

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Kichererbsenmehl

  • 3 EL Nuss-Parmesan (Mischung aus Hefeflocken, Mandeln & Cashewkernen) 1 EL Gemüsebrühepaste jeweils 1/2 TL Kurkuma und Kreuzkümmel

  • Koriander oder/und Petersilie, Salz & Pfeffer

die ANLEITUNG.

  1. Asiasalat schneiden, Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen bevor alles zusammen in der Pfanne kurz angebraten wird.

  2. In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten vermengen - kurz stehen lassen, damit das Knödelbrot die Flüßigkeit aufsaugt - und danach Asiasalat aus der Pfanne untermengen.

  3. Zu Knödel formen und 20 min dampfen. (ich nutze dazu einen Dampeinsatz für den Topf).


der KOKOSSCHAUM.


die Zutaten.

  • 100 ml Kokosnussmilch

  • 1 TL Currypulver

  • Ingwer nach Belieben

die ANLEITUNG.

  1. Currypulver kurz anrösten,

  2. Kokosnussmilch mit Wasser verdünnen und aufkochen lassen,

  3. Ingwer dazu und mit dem Stabmixer kurz vorm Anrichten aufschäumen.



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