Hausmannskost trifft asiatische Küche
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"kreative Alternative zu den bekannten Spinatknödeln."
dank dem Kichererbsenmehl und dem unverwechselbaren Nuss-Parmesan werden die Knödel zu einer vollwertigen Proteinquelle.
die KNÖDEL.
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die Zutaten.
1 Bund Asiasalat 250 g Semmelwürfel
180 ml Pflanzenmilch (zB.: Soja, Hafer) 2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Kichererbsenmehl
3 EL Nuss-Parmesan (Mischung aus Hefeflocken, Mandeln & Cashewkernen) 1 EL Gemüsebrühepaste jeweils 1/2 TL Kurkuma und Kreuzkümmel
Koriander oder/und Petersilie, Salz & Pfeffer
die ANLEITUNG.
Asiasalat schneiden, Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen bevor alles zusammen in der Pfanne kurz angebraten wird.
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten vermengen - kurz stehen lassen, damit das Knödelbrot die Flüßigkeit aufsaugt - und danach Asiasalat aus der Pfanne untermengen.
Zu Knödel formen und 20 min dampfen. (ich nutze dazu einen Dampeinsatz für den Topf).
der KOKOSSCHAUM.
die Zutaten.
100 ml Kokosnussmilch
1 TL Currypulver
Ingwer nach Belieben
die ANLEITUNG.
Currypulver kurz anrösten,
Kokosnussmilch mit Wasser verdünnen und aufkochen lassen,
Ingwer dazu und mit dem Stabmixer kurz vorm Anrichten aufschäumen.
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