Tildas favourite
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"ein wahres 20 min Leibgericht, wenn du schnell im Schneiden bist ;) "
die Nudeln.
die Zutaten.
250g Mie Nudeln
1 Bund Asia Salat
4 Karotten (in feine Streifen geschnitten)
3 Frühlingszwiebel
2 Paprika
150g Champignon
300g natur Tofu
1 1/2 TL Kala Namak (Schwarzsalz)
1/2 Daumengroßer Kurkuma (oder Pulver)
2 Zehen Knoblauch
1 Daumengroßer Ingwer
Tamari oder Sojasoße
Saft einer Zitrone
Kreuzkümmel, Dill, Petersilie und/oder Koriander, Chili (schwarzer) Sesam (zum Bestreuen)
die ANLEITUNG.
Den Tofu mit der Gabel zerbröseln und mit Kurkuma und Kala Namak würzen.
Dann mit etwas (Erdnuss- oder Kokos-)Öl in der Pfanne scharf anbraten.
Herausnehmen und nun das Gemüse mit dem Ingwer und Knoblauch braten.
Dann mit Sojasoße ablöschen.
In der Zwischenzeit die Mie Nudeln kochen.
Dann alles zusammen in den Wok und nach Geschmack kräftig würzen.
Zum Schluss mit (schwarzem) Sesam bestreuen.
TIPP: experimentiere mit deinen (asiatischen) Gewürzen zuhause und trau dir Neues zu..
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