top of page
Sandra Kofler

PINK-KARTOFFELSALAT.

frische Sommerküche

Taboule

.

"sommerlich frisch und doch eine feste Unterlage ;) "

der SALAT.


die ZUTATEN.

  • 1 Rote Beete

  • 4-5 Kartoffeln

  • optional 1/2 kleine Zwiebel

  • 1/2 TL Senf

  • ein paar Spritzer frischen Zitronensaft

  • Petersilie & Dill

  • Apfelessig & Öl

  • Salz & Pfeffer


die ANLEITUNG.

  1. Rote Beete und Kartoffeln gar dämpfen.

  2. Rauner würfelig schneiden - Kartoffeln der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

  3. Eventuell Zwiebel fein würfeln.

  4. Petersilie und Dill hacken. Alle Zutaten für das Dressing miteinander mischen und gemeinsam mit dem Gemüse vermengen.

  5. Schon fertig :)

.


TIPP: pimpe deinen Kartoffelsalat mit einer sehr fein würfelig geschnittenen Essiggurke

Comments


bottom of page