klassisch herrlich
.
"lässt sich super vorbereiten und schmeckt richtig lecker in Kombination mit dem frischen Salat."
der STRUDEL.
die Zutaten.
1 Bund Asia Salat
6-8 Kartoffeln (je nach Größe und Hunger ;) )
1 Strudelteig
330 g Sandras Cashewmus oder anderer Frischkäse/Ricotta/Sauerrahm/Feta
1 große weiße Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
Kümmel, Muskatnuss, Petersilie, Salz & Pfeffer
optional 3-4 EL Hefeflocken
die ANLEITUNG.
Asia Salat und Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen.
Kartoffeln halbieren und ebenso in feine Scheiben schneiden.
Diese nun in der Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen.
Danach Asia Salat, Zwiebel und Knoblauch untermischen und weiter anbraten, bis der Salat zusammengefallen ist.
Mit Muskatnuss verfeinern bevor du die Pfanne für max. 5-10 min mit dem Deckel abdeckst, sodass die Kartoffeln fast gar sind.
Jetzt das Cashewmus unterheben und die Masse in den Strudelteig füllen, zusammenklappen und nach Packungsanleitung im Ofen goldgelb braten.
Bei uns gab es frischen Salat mit Kürbiskernen dazu
.
TIPP: der Strudel lässt sich auch fertig gefüllt super einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt backen.
Commentaires