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Sandra Kofler

GRÜNKOHL-CHIPS

snacken mit gutem Gewissen ;)

Rote Beete Burger

.

"absolute Suchtgefahr. Sind für mich sogar besser als Kartoffelchips und überzeugen sicher auch Grünkohl-Skeptiker*innen."

die Chips.


die Zutaten.

  • 6 Stängel Blattkohl

  • 3 EL Olivenöl

  • Salz

  • Sesam


die ANLEITUNG.

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen.

  2. Grünkohl von den Stängeln ziehen und in mundgerechte Stücke reißen.

  3. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, Salz und Sesam gut vermischen (mit den Händen leicht kneten, sodass sich das Öl gut verteilt).

  4. Nun die marinierten Blätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech auflegen und für max 7 Minuten ins Rohr schieben. Zwischendurch gerne kurz öffnen, um eventuellen Dampf entweichen zu lassen.

TIPP: die Chips schmecken super mit einem Dip. zB.: mit unserem Rauner-Tzatziki oder einem frischen Joghurtdip mit Agavendicksaft, Zitrone und Kräutern.

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