PAK CHOI REISPFANNE.
- Sandra Kofler
- 17. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
von allem ein bisschen

.
"rundum perfekt. Typische Reispfanne und doch anders."
die Pfanne.
die ZUTATEN.
1 Bund Pak Choi
1 Bund Asia Salat oder Spinat
2 Karotten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Daumengroßer Ingwer
1-2 Handvoll Linsen (schwarz o. Beluga) ODER Kichererbsen
Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili
1 EL Tahin
Tamari oder Sojasoße
1/2 Zitrone
Petersilie, Dill, Koriander
Sesam
die ANLEITUNG.
Linsen oder die am Vortag eingeweichten Kichererbsen gar kochen.
Reis zubereiten.
Pak Choi und Asia Salat oder Spinat nach Belieben schneiden.
Karotten in feine Stifte schneiden, Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken oder pressen. Ingwer reiben.
Alles Gemüse zusammen mit Öl und etwas Kreuzkümmel, Kurkuma und eventuell Chili kräftig anrösten.
Mit der Tamari/Tahin Mischung (zuvor miteinander verrühren) ablöschen und mit Kräuter und Zitronensaft abschmecken.
Am Schluss den Reis und die Proteine unterheben und mit Sesam und vielleicht ein paar Jungzwiebeln garnieren.
TIPP: Pak Choi und Asia Salat/Spinat brauchen nur wenige Sekunden-Minuten. Möchtest du die Karotten weniger bissfest, dann brate zuerst Karotten, Zwiebel & Ingwer separat an.
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