Zero Waste - alles wird verwertet
.
"coole, rasche Küche mit gutem Gewissen."
die Sauce.
die Zutaten.
1 Zucchini
3 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen
Karottengrün vom 1/2 Bund
Radieschengrün vom 1/2 Bund
Basilikum
Saft einer halben Zitrone
Sandras Nuss-Parmesan
400ml Hafer Cuisine
Salz & Pfeffer
die ANLEITUNG.
Zucchini in Streifen & Frühlingszwiebel mit Grün schneiden.
Knochblauchzehen pressen.
Das Grün und den Basilikum fein hacken. (ich hatte auch noch etwas Oregano eingefroren - der kam auch dazu).
Nun Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten.
Danach das Grün dazu und mit Hafer Cuisine aufgießen.
Zitronensaft hinzufügen und mit dem Nuss-Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schon fertig.
Die schnelle Sauce gab‘s bei uns klassisch mit flotten Nudeln an einem hektischen Donnerstag ;)
TIPP: hast du noch Fenchelgrün oder Rote Beete-Grün übrig? - hinein damit!
コメント