FRÜHLINGSSALAT.
- Sandra Kofler
- 7. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
mit allem, was der Garten hergibt

.
"ein bunter Mixmax. Einfach herrlich frühlingshaft"
der SALAT.
die ZUTATEN.
2 Handvoll Schnittsalat
1/2 Bund Rucola
4 Radieschen
3 Jungzwiebel
1 Handvoll von den kleineren Spinatblättern
1/2 Bund Dill
1/2 Apfel
1 Handvoll Bohnen (zB. Kidney oder Käfer)
1-2EL Kürbiskerne oder Hanfsamen
1/3 TL Senf, dunkler Balsamicoessig & Kürbiskernöl
Schnittlauch und/oder Bärlauch
die ANLEITUNG.
am Vortag eingeweichte Bohnen gar kochen und abtropfen lassen.
Rucolablätter grob, Stiele fein schneiden.
Radieschen halbieren und in feine Blätter schneiden.
Die gesamten Jungzwiebeln in Ringe schneiden.
Kleinere Spinatblätter grob reißen.
Dill fein hacken. Apfel raspeln. Schnittlauch und/oder Bärlauch klein schneiden.
Dressing anrühren, gut durchmischen und Kerne/Samen darüber streuen.
Super lecker abends mit einem Postelein-Aufstrich-Weckerl :D
TIPP: koche die Bohnen mit einem Schuss Essig - so werden sie bekömmlicher.



Kommentare