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ZUCCHINI LAIBCHEN.

Aktualisiert: 8. Okt.

für die gesamte Familie


Taboule

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"geniale Laibchen, die fantastisch schmecken und alles Wichtige beinhalten. Jackpot! "

die LAIBCHEN


die ZUTATEN.

  • 2 Zucchini

  • 2 Karotten

  • 1/2 Tassen gelbe Linsen

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL geschrotete Leinsamen

  • 5 EL Kichererbsenmehl

  • rund 50g zarte Haferflocken

    optional 1 El Haferflocken

  • Paprikapulver, Kurkuma, Oregano, Thymian und Petersilie

  • Salz und Pfeffer




die ANLEITUNG.

Linsen nach Anleitung mit einem Schluck Essig weich kochen (abtropfen lassen, falls noch zu wässrig). Zucchini und Karotten nach Belieben raspeln und Knoblauch pressen. Je nachdem wie fein das Gemüse geraspelt wurde, unterscheidet sich die Menge der Haferflocken, da die fein geraspelten Zucchini mehr Wasser lassen werden als die grob geraspelten. Der Teig sollte leicht klumpig, nicht fest oder zu kompakt sein. Er lässt sich mit dem Löffel leicht portionieren und rutscht gleichzeitig als Ganzes fließend vom Löffel. Lass die Mischung aus allen Zutaten für ca. 10 min ruhen, damit die Haferflocken die Flüßigkeit aufsaugen. Nun mit etwas Öl löffelweise Laibchen/Puffer in der Pfanne beidseitig anbraten. Dazu lassen wir uns Kartoffeln, eine Joghurt-Cashew-Soße und knackigen Salat schmecken.



TIPP:  lassen sich prima vorbereiten und bei rund 90° im Ofen warm halten.

 
 
 

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