orientalischer Petersiliensalat
.
"der perfekte Salat für ein Picknick am See."
der SALAT.
die ZUTATEN.
1 Tasse Bulgur oder Couscous
1 Bund Petersilie
1 Gurke
10 Tomaten
3 Frühlingszwiebel
optional 1-2 Knoblauchzehen
Saft einer Zitrone
Olivenöl
bisschen Agavendicksaft
Salz & Pfeffer & eine Prise Zimt
die ANLEITUNG.
Zu Beginn das Getreide in doppelter Menge Genüsebrühe gar kochen.
In der Zwischenzeit alles Gemüse fein würfeln und die Petersilie fein hacken.
Für das Dressing eventuell Knoblauchzehen pressen, Zitronensaft, Olivenöl, Süße und Gewürze miteinander vermischen.
Nun alles zusammen gut zu einem Salat vermengen. Traditionell genießen wir den Salat noch mit etwas Minze oder Zitronenmelisse aus dem Garten.
.
TIPP: Anstatt dem Getreide kannst du auch gedämpften Karfiol fein bröseln.
Comments