PAK CHOI CURRY.
- Sandra Kofler
- 17. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
frisch & wohlig

.
"ein tolles Wohlfühlgericht für die Familie."
das Curry.
die ZUTATEN.
1 Stk Pak Choi
1 Box Spinat
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 Tasse (gelbe) Linsen
Daumengroßer Ingwer
4 Champignons
1 EL Erdnussmus
Tamari (glutenfrei) oder Sojasoße
1 Dose Kokosnussmilch
1/4 TL gem. Koriander*, 1/2 TL Kreuzkümmel*, 1/4 TL Bockshornklee*, 1/4 TL Kurkuma*, Chili*,
1 Prise Zimt & Zitronengras
1/2 Zitrone oder Limette, Dill, Petersilie, frischer Koriander
die ANLEITUNG.
Linsen waschen und gar kochen.
Zwiebel schneiden, Knoblauch pressen und Ingwer hacheln.
Dieses Gemüse mit Öl und den *Gewürzen scharf anbraten.
Dann mit Tamari ablöschen und mit dem Erdnussmus zu einer cremigen, dicken Soße kochen, bevor der Pak Choi und der Spinat kurz mit angeröstet wird.
Nun die Kokosnussmilch hinzufügen, Zitronensaft und die restlichen Gewürze &Kräuter verrühren.
Zum Schluss die Linsen beimengen und als Beilage den Klassiker Reis genießen.
TIPP: Hast du nicht so viele/alle Gewürze zuhause? Verwende einfach eine Currymischung.
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