top of page
Sandra Kofler

BLATTKOHL SPAGHETTI.

Bella Blattkohl

Taboule

.

"Wenn Nudeln mit ein bisschen Gemüse so fantastisch schmecken, dann bin ich im Gaumen-Himmel."

die PASTA.


die ZUTATEN.

  • Spaghetti oder deine Lieblingsnudeln

  • 1 Bund Blattkohl

  • 1 Zucchini

  • 1 rote Zwiebel

  • 1-2 Knoblauchzehe

  • 1 Zitrone

  • 3 EL Basilikum-Pesto

  • Salz & Pfeffer


die ANLEITUNG.

  1. Während die Pasta im Topf kocht, schneide das Gemüse und brate es kräftig mit etwas Öl in der Pfanne an.

  2. Reibe die Schale der Zitrone und presse den Saft aus.

  3. Machst du das Pesto extra für dieses Gericht auch frisch? Mixe ruckizucki Olivenöl, Basilikum, Pinienkerne, Hefeflocken und Salz und mische es gemeinsam mit der Zitrone unter die Nudeln.

.


TIPP: Im Backofen bei 240° gegrillte (halbierte) Tomaten runden die Pasta hervorragend ab.

Comments


bottom of page