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Sandra Kofler

SOMMERLICHE WURZGARTEN-BOWL.

bunt - frisch - leicht

Rote Beete Burger

.

"echt eine schöne Idee, alle Komponenten so pur und roh zu schmecken."

die BOWL.


die Zutaten.

  • 1 Gurke

  • 1 Zucchini

  • 2 Jungzwiebel

  • 7 Tomaten

  • 4 Stängel Stangensellerie

  • 2 Paprika

  • 1 große Handvoll Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)

  • 4 EL pflanzliches Joghurt

  • 1 Tasse Quinoa

  • Tamari Soße

  • Schnittlauch, Dill, Thymian, Oregano & Basilikum

  • Saft einer 1/4 Zitrone

  • (Kräuter)Salz & Pfeffer & Kurkuma


die ANLEITUNG.


Das Tolle an der bunten Bowl ist, dass sich nach einem Baukastenprinzip viele Zutaten auf dem Teller treffen. Dabei gibt‘s nur eine Regel: was dir schmeckt, wird hinzugefügt. Bei uns war das ein Sammelsurium vom heutigen Gemüsekorb. Die meisten Sorten roh, bis auf die Zucchini - die wurde kurz in der Pfanne angebraten und mit Thymian, Oregano und Basilikum gewürzt. Die weiße Soße beinhaltet neben dem Joghurt, Gurke, Zitrone, Dill, Schnittlauch & Kräutersalz. Nachdem die Kichererbsten gekocht waren, schwenkte wir sie kurz in Tamari Soße. Und der Quinoa wurde mit etwas Kurkuma weich gekocht.



TIPP: tobe dich bei den Zutaten aus und sei kreativ. Eine Bowl kann und darf alles.

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