top of page
Sandra Kofler

FENCHEL-GURKENSALAT mit APFEL.

sommerlich frisch

Rote Beete Burger

.

"schöne Kombi und mit den unterschiedlichen Strukturen ein tolles Mundgefühl"

der SALAT.


die Zutaten.

  • 2 Fenchel

  • 1 Gurke

  • 1 Apfel

  • Saft einer halben Zitrone

  • Apfelessig & mildes Öl

  • Dill & etwas Fenchelgrün

  • einen Hauch edelsüßes Paprikapulver

  • Salz & Pfeffer


die ANLEITUNG.

  1. Fenchel halbieren und fein schneiden.

  2. Gurke hacheln und Apfel stifteln.

  3. Die Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und danach unter den Salat rühren.


Dazu passt zum Beispiel ein dunkles Weckerl oder Roggenbrot zur Jause an heißen Sommertagen.



TIPP: magst du es gerne etwas feuriger, dann probiere 1 TL Wasabi zum Dressing.

Commentaires


bottom of page