heftig deftig
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"richtig leckeres, herzhaftes Raucharoma. Volle Überraschung."
der FENCHEL.
die ZUTATEN.
1 Portion Fenchel
2 EL Öl
1 EL Mandelmus
je 1/2 Orange & Limette oder Zitrone
1 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver
je 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver & Kreuzkümmel
Salz
die ANLEITUNG.
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten zu einer Marinade vermengen und damit den halbierten Fenchel auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech bestreichen und für ca. 20-30 MInuten im Ofen backen.
Für den Zitronencouscous den Couscous gemeinsam mit klein gewürfelten Datteln, einer Messerspitze Kurkuma und Salz mit der doppelten Menge kochendem Wasser abgedeckt gut 5 Minuten quellen lassen.
Dann Orangen- und Zitronenzeste sowie den Saft der anderen Zitronenhälfte auflockern und gerne mit frischen Kräutern wie zB. Dill, Petersilie, Minze, Koriander und jedenfalls dem Fenchelgrün würzen.
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TIPP: Verwende anstelle des Orangen- & Zitronensaftes Sonjas Tomatenchutney aus dem GUTLADEN.
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