top of page

STÄNGELKOHL PASTA.

Sandra Kofler

das Bessere aglio e olio

Rote Beete Burger

.

"so einfach und doch ein echtes Festessen"

die Pasta.


die Zutaten.

  • 1 Bund talienischen Brokkoli (=Stängelkohl)

  • 200g Pasta (Spaghetti, Linguini oder deine Lieblingsnudeln

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 3 Knoblauchzehen

  • 4 EL Olivenöl

  • *optional Chili

  • *der Saft einer halben Zitrone

  • *Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum

  • 2 EL Pinienkerne oder (gehackte) Walnüsse


die ANLEITUNG.

  1. Nudeln nach deinem Geschmack/Verpackungsanleitung kochen.

  2. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten.

  3. Alles vom Brokkoli (Blätter, Stängel & Blüten) und die Frühlingszwiebel schneiden.

  4. Zusammen mit dem gepressten Knoblauch in der selben Pfanne wie die Nüsse nun mit Öl anbraten.

  5. Anschließend würzen* und für max. 5 Minuten bei geringer Hitze braten, sodass die Blätter zusammenfallen.

Als Topping gibt‘s bei uns Sandras Nuss Parmesan oben drauf.



TIPP: magst du für die kühleren Tage lieber eine sahnige Soße? Dann einfach mit Soja oder Hafer Cuisine köcheln lassen.


Comentários


bottom of page