top of page
Sandra Kofler

KÄFER-KOHL-SALAT.

meine Powerjause

Taboule

.

"wer Käferbohnensalat mag wird diesen hier lieben."

der SALAT.


die ZUTATEN.

  • 1 Bund Blattkohl

  • 3 Handvoll Käferbohnen

  • 1 rote Zwiebel

  • 1/2 Zitrone

  • 1 Knoblauchzehe

  • Apfelessig & Kürbiskernöl

  • Dill, Petersilie, Salz & Pfeffer



die ANLEITUNG.

  1. über Nacht eingeweichte Käferbohnen abseien und mit frischem Wasser gar kochen.

  2. Blattkohl schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch scharf anbraten, bis er zusammenfällt.

  3. Dann mit Zitronensaft ablöschen und mit den Käferbohnen und der fein geschnittenen Zwiebel in einer Schüssel das Dressing aus den übrigen Zutaten zubereiten. 



TIPP: koche die Käferbohnen mit einem Schuss Essig - dann sind sie anscheinend besser bekömmlich und lasse sie im gekochten Wasser abkühlen, damit sie dir nicht aufbrechen.

Comments


bottom of page